Resultados da Copa Japão do Vale de Kata – 2023

Oss! O mês de abril terminou com a 2ª edição da nossa Copa Japão do Vale, um torneio organizado pelos (e para) os três dojo de Karate-do aqui do Vale do Taquari que são ligados ao Japão.

A AKIRS na Copa Japão do Vale de Kata 2023.

Desta vez, o certame aconteceu no dojo da Kaizen de Encantado, dojo filiado à KWF de Yahara sensei. Também esteve presente a ASKAM de Arroio do Meio, onde realizamos em 2022 a 1ª edição.

Nós levamos apenas 5 atletas, mas eles se provaram karateka em todos os sentidos! Não apenas a questão das medalhas, mas da cortesia, etiqueta, comportamento em dojo e acima de tudo, camaradagem entre os seus. Para mim, isto é o mais importante de tudo.

Então na classificação geral ficou assim, sendo que na categoria infantil tivemos QUATORZE (!) inscritos:

Infantil: 2º lugar – Enzo; 7º lugar Erika
Jovem: 4º lugar – Lucas;
Adulto até verde: 3º lugar – Jorge
Adulto roxa a preta: 6º lugar – Matheus
Equipe Infantil: 1º lugar – Enzo, Erika e Lucas.

Parabéns a todos que se colocaram a prova e participaram deste evento. Gostaria de agradecer também ao Sandro sensei e seus alunos da Kaizen que organizaram e trabalharam para que a Copa fosse excelente. Um agradecimento também ao Ildo Salvi sensei, da do Salvi Dojo de Lajeado que junto com seu aluno foram os árbitros da competição.

Ano que vem nos vemos todos em Teutônia!