Nossos medalhistas no Campeonato Estadual de Kata da FSK!

No último sábado, dia 13/07, estivemos presentes no jantar promovido pela ASKAT de Lajeado e a FSK para premiar os vencedores do Campeonato Estadual de Kata 2024.

O torneio é organizado pela Federação Sul Riograndense de Karate, entidade desportiva ligada à CEEBK e que neste ano nosso dojo se filiou, justamente para podermos competir ao nível estadual, nacional e quem sabe, fora do nosso país!

Foi a primeira vez que nosso dojo participou de um certame de maior porte e ficamos muito felizes com todos os resultados obtidos, mesmo quem não medalhou. Já participamos de mais torneios, mas para se ter ideia, apenas na categoria infantil masculina tinham 43 competidores e conseguimos um 8º lugar!

Durante a competição, o nervosismo tomou conta dos nossos atletas, por ser a primeira vez em um campeonato gaúcho. E isto, para mim, como sensei, foi a maior das vitórias. Claro que medalha é legal, mas só o fato de se colocarem a prova, em frente a árbitros que desconhecem e competir, já demonstra o crescimento dentro da arte marcial e fora dela!

No final, dos nossos 6 atletas participantes, a AKIRS terminou o campeonato com 2 campeões gaúchos e 1 bronze:

OURO categoria infantil, 3° kyu e acima: Valkiria
OURO categoria master até 5° kyu: Jorge
BRONZE categoria sênior, 3° kyu e acima: Guilherme

Agora é treinar e se preparar para o ano que vem, buscar novos resultados e novamente, se superar da forma que for! Este é o Caminho!